Fino al 30 aprile 2013
Le lezioni di Cake Design e cioccolato saranno tenuti da personale Chococlub in partnership con Chocoteca e Accademia Cake Design; quelli dedicati ai primi e secondi saranno tenuti invece dal ristorante “da Carla”
CALENDARIO:
LUN 08.04 – CAKE DESIGN – copertura e decoro (3 posti ancora disponibili)
MART 09.04 – I PRIMI – risi e risotti (1 posto ancora disponibile)
LUN 15.04 – CAKE DESIGN – fieri e ghiaccia reale (1 posto ancora disponibile)
MART 16.04 – I SECONDI – pesce (2 posti ancora disponibili)
LUN 22.04 – CAKE DESIGN – torte a piani con pizzi e merletti (2 posti ancora disponibili)
MART 23.04 – I PRIMI – paste fresche (1 posto ancora disponibile)
LUN 29.04 – CIOCCOLATO – tempraggio e pralineria (2 posti ancora disponibili)
MART 30.04 – I SECONDI – carni (2 posti ancora disponibili)
il costo è di euro 30,00 a serata.
Per ogni serata dedicata al cake design è compreso un omaggio del valore di circa 10 euro.
L’iscrizione anche solo ad un corso darà diritto ad uno sconto omaggio del 10 % su acquisti di cake design da Chocoteca e pranzi e cene dal ristorante “Da Carla”.
Chi si iscriverà ad un minimo di 3 corsi riceverà invece un buono sconto del valore di 700,00 (settecento euro) per l’acquisto di una nuova cucina da Ixina.
per ulteriori informazioni e scaricare il calendario completo: http://www.chococlub.com/corsi/2013/ixina.htm
Per altre info o prenotazioni: CHOCOTECA 0381.74743