Museo del prosciutto e dei salumi di Parma Langhirano (PR)

Da marzo a 8 dicembre 2011
 
Sabato – Domenica e festivi  dalle 10 alle 18
 
Il Museo del Prosciutto di trova il quella che viene riconosciuta la capitale del prosciutto, in una zona che ha nel suo DNA  la lavarozione e la stagionatura delle carni suine
 
Un viaggio nella storia per capire come si produceva, in passato fino ad arrivare alle moderne tecnologie .
Il ruolo del salume dal punto di vista politico e storico
Il ruolo del Consorzio del Prosciutto di Parma
Le razze suinie
Documenti storici
Proiezioni audio video
Fotografie
Degustazioni
 
Museum Shop Pubblicazioni, oggetti per la tavola e prodotti tipici del territorio
 
Didattica
Laboratori scientifici a tema per le scuole
www.museidelcibo.it
 
Da febbraio a marzo e da lunedì a venerdì solo prenotazioni per gruppi
 
Prezzo biglietto € 4
Ridotto € 3
Assaggio di Prosciutto Crudo prezzo 3 €
Ridotto 2 €
Degustazione prodotti tipici
 
c/o Ex Foro Boaro
Via Bocchialini 7
Langhirano (PR)
Telefono 0521/864324
prenotazioni.prosciutto@museidelcibo.it
 
c/o Ex Foro Boaro
Via Bocchialini 7
Langhirano (PR)
Telefono 0521/864324
prenotazioni.prosciutto@museidelcibo.it
Museo del prosciutto e dei salumi di Parma Langhirano (PR)ultima modifica: 2011-10-07T23:06:51+02:00da viaggiesvaghi
Reposta per primo quest’articolo