Sabato 26 e domenica 27 novembre 2011
Holiday Inn Naples
via Ausilio – Centro Direzionale Isola E6
Napoli (NA)
Sabato 26 novembre
h 09:00 – 19:00
Baby designs
– Introduzione alla tecnica della sugar art, cenni storici, ricette, consigli
– Impasti, coperture e farciture più adatte alle torte decorate
– Differenza tra sugar paste, modelling e gum paste
– Dimostrazione della giusta tecniche di farcitura e copertura (crumb coating)
– Colorazione della pasta
– Copertura della torta (dummy)
– Realizzazione delle decorazioni in pasta di zucchero e gumpaste
(scarpine, bavaglino, biberon, fiocco ecc.)
– Assemblaggio e presentazione della torta.
Sconto del 10% per ex-corsisti.
Il costo del corso include:
– Kit Cake Design e gadgets by Nana&Nana
– Dispense “Sweet recipes”
– Colori e strumenti professionali per la realizzazione
delle torte
– Coffee break e light lunch
*Il kit comprende:
– rolling pin 15 cm- matterello non stick per pasta di zucchero
– craft knife- taglierino per pasta di zucchero
– tappetino per fiori PME (doppio)
– ball tool- attrezzino per petali
– Extra large rose petals cutter 3 pz
(3,7 cm, 4,5 cm, 5,5 cm)
o altro fiore/patchwork cutter
– flower cone wire 2 pz
(cono di polistirolo con wire incluso)
– grembiule e shopper by Nana&Nana
CAKE SHOP
Sarà possibile acquistare altri strumenti, pasta di zucchero e coloranti presso il nostro shop
all’interno della location.
Domenica 27 novembre
h 09:00 – 19:00
Vintage sugar flowers
– Introduzione alla tecnica della sugar art, cenni storici, ricette, consigli
– Impasti, coperture e farciture più adatte alle torte decorate
– Differenza tra sugar paste, modelling e gumpaste
– Dimostrazione della giusta tecniche di farcitura e copertura
(crumb coating)
– Colorazione della pasta
– Copertura della torta (dummy)
– Realizzazione dei fiori in gum paste (rose, blossoms, carnations, peony)
– Realizzazione delle decorazioni in pasta di zucchero
– Assemblaggio e presentazione della torta
Il corso è incentrato sulla decorazione in stile shabby chic/vintage.
Sconto del 10% per ex-corsisti.
Il costo del corso include:
– Kit Cake Design e gadgets by Nana&Nana
– Dispense “Sweet recipes”
– Colori e strumenti professionali per la realizzazione
delle torte
– Coffee break e light lunch
*Il kit comprende:
– rolling pin 15 cm- matterello non stick per pasta di zucchero
– craft knife- taglierino per pasta di zucchero
– tappetino per fiori PME (doppio)
– ball tool- attrezzino per petali
– Extra large rose petals cutter 3 pz
(3,7 cm, 4,5 cm, 5,5 cm)
o altro fiore/patchwork cutter
– flower cone wire 2 pz
(cono di polistirolo con wire incluso)
– grembiule e shopper by Nana&Nana
CAKE SHOP
Sarà possibile acquistare altri strumenti, pasta di zucchero e coloranti presso il nostro shop
all’interno della location.
Il corso si svolgerà presso:
Hotel Holiday Inn Naples
Via Ausilio Centro Direzionale Isola E6 – 80143 Napoli
www.holiday-inn.com/naplesitaly
Info e prenotazioni: corsi.nanaenana@yahoo.it
“Nana&Nana Cake Design”
di Eleonora Di Simine
P.IVA: 01219600770
http://www.facebook.com/NanaeNana.CakeDesign
www.nanaenanacakedesign.com