Tavola rotonda sul tema “Comunicare il cibo” al Forum sul cibo e la nutrizione – Ufficio stampa Barilla Center for Food and Nutrition

28 e 29 novembre 2012

Barilla Center for Food and Nutrition da quattro anni organizza il Forum sul cibo e la nutrizione

In occasione della nuova edizione del Forum   che si terrà in Bocconi i prossimi 28 e 29 novembre, segnaliamo la tavola rotonda sul tema “Comunicare il cibo. Il ruolo di scrittori, chef e blogger” che ci sarà il 29 novembre , alle ore 17.  

Un tema decisamente attuale e sarà affrontato da esperti di vari settori, che discuteranno su quale sia, in particolare, il ruolo dei nuovi media come veicolo informativo e quali gli impatti di questo nuovo strumento di conoscenza sulle scelte alimentari e sulla comunicazione del cibo, anche tra i più giovani.

Tra i relatori, ti segnaliamo la presenza di Mitchell Davis, il vice presidente di “the James Beard foundation”, l’associazione che difende e promuove l’identità culinaria americana al fine di migliorarne la conoscenza e l’apprezzamento nel mondo.

Interverrà anche la chef e blogger turca Defne Koryürek che racconterà la sua esperienza.

SALA A

17.00 – 18.30 COME COMUNICARE IL CIBO. IL RUOLO DI SCRITTORI, CHEF E BLOGGER

Modera: Franca Roiatti – Giornalista, Panorama, Italia

Massimo Montanari – Professore di Storia dell’Alimentazione, Università di Bologna;

advisor, Barilla Center for Food & Nutrition, Italia

Mitchell Davis – Cookbook author and food journalist; Vice Presidente, The James Beard Foundation, USA

Carlo Antonelli – Direttore, Wired Italia

Defne Koryürek – Chef e Attivista su tematiche alimentari, Turchia

Potete seguire gli interventi anche in streaming al sito www.barillacfn.com

http://www.barillacfn.com/forum/forum-2012/

 

Burson Marsteller

Via Tortona, 37 20144 Milano

+39 02.72143531  – +39 349.7668037  

www.Burson-Marsteller.it

Tavola rotonda sul tema “Comunicare il cibo” al Forum sul cibo e la nutrizione – Ufficio stampa Barilla Center for Food and Nutritionultima modifica: 2012-11-24T16:34:00+01:00da viaggiesvaghi
Reposta per primo quest’articolo