28 e 29 novembre 2012
Barilla Center for Food and Nutrition da quattro anni organizza il Forum sul cibo e la nutrizione
In occasione della nuova edizione del Forum che si terrà in Bocconi i prossimi 28 e 29 novembre, segnaliamo la tavola rotonda sul tema “Comunicare il cibo. Il ruolo di scrittori, chef e blogger” che ci sarà il 29 novembre , alle ore 17.
Un tema decisamente attuale e sarà affrontato da esperti di vari settori, che discuteranno su quale sia, in particolare, il ruolo dei nuovi media come veicolo informativo e quali gli impatti di questo nuovo strumento di conoscenza sulle scelte alimentari e sulla comunicazione del cibo, anche tra i più giovani.
Tra i relatori, ti segnaliamo la presenza di Mitchell Davis, il vice presidente di “the James Beard foundation”, l’associazione che difende e promuove l’identità culinaria americana al fine di migliorarne la conoscenza e l’apprezzamento nel mondo.
Interverrà anche la chef e blogger turca Defne Koryürek che racconterà la sua esperienza.
SALA A
17.00 – 18.30 COME COMUNICARE IL CIBO. IL RUOLO DI SCRITTORI, CHEF E BLOGGER
Modera: Franca Roiatti – Giornalista, Panorama, Italia
Massimo Montanari – Professore di Storia dell’Alimentazione, Università di Bologna;
advisor, Barilla Center for Food & Nutrition, Italia
Mitchell Davis – Cookbook author and food journalist; Vice Presidente, The James Beard Foundation, USA
Carlo Antonelli – Direttore, Wired Italia
Defne Koryürek – Chef e Attivista su tematiche alimentari, Turchia
Potete seguire gli interventi anche in streaming al sito www.barillacfn.com
http://www.barillacfn.com/forum/forum-2012/
Burson Marsteller
Via Tortona, 37 20144 Milano
+39 02.72143531 – +39 349.7668037
www.Burson-Marsteller.it