Lezioni di cucina “Il senso del gusto” chef Mauro Sciancalepore
26 e 27 marzo 2014
– PERCORSO DI UN MENU
SELEZIONE DI FINGER FOOD
FROLLA SALATA, BAVARESI SALATE,
CREME PER FARCITURE, CREME BRULE’, SUSHI,
LA PASTA E LE SUE TRADIZIONI
CON FARINA DI KAMUT E GRANO ARSO
VARIETA DI SFOGLIE ( AL NERO DI SEPPIA. SPINACI, ZAFFERANO, CIOCCOLATO)
– LE SALSE:
FONDUTE ALLA BARBABBIETOLA, CREME DI RISO E TAPIOCA
– LE COTTURE A BASSA TEMPERATURA
27/03/2014
•TECNICHE DI COTTURE CON INFUSI
AL MIRTO, ALLA MELISSA, AL LIMONE
•I CARPACCI MODERNI
VARIETA DI MARINATURE ( A SECCO , LIQUIDO)
TIPOLOGIE DI CARPACCI MODERNI
•L’ESTETICA
VARIE TIPOLOGIE DI DECORAZIONI
•PASTICCERIA MODERNA
LA PATA BONNE, LE GANACHE DA INTERNO,
DOLCI A CUCCHIAIO ( TIRAMISU MODENO, BAVARESE LIQUIRIZIA E ZAFFERANO )
FRIANDISES
SALSE D’ACCOMPAGNAMENTO
PER INFO E PRENOTARSI CONTATTARE:
TITTI DELL’ERBA 3473008156
25 euro a lezione
NOCERAFRIGOR Via Lecce,6 Martano (LE)