Alimentazione, Ambiente e prevenzione delle malattie croniche

Alimentazione_AmbienteAlimentazione, Ambiente e prevenzione delle malattie croniche

Giovedì 26 marzo 2015

ore 21:00
Cremona, Teatro Monteverdi – Via Dante, 149

Convegno organizzato da Filiera Corta Solidale in collaborazione con Lumen, dedicato al tema cibo-salute-agricoltura. Durante la serata avremo l’opportunità di confrontare e integrare approcci e prospettive differenti:

Carlo Maurizio Modonesi, docente di “Ecologia umana e della salute” presso l’Università di Parma, affronterà gli effetti dell’agricoltura industriale sulla salute e sull’ambiente, con particolare attenzione all’uso di pesticidi;

Davide Maria Pirovano, presidente dell’associazione culturale Lumen, ci parlerà di comunicazione efficace e falsi miti;

Simona Panzacchi, ricercatrice presso l’Istituto Ramazzini di Bologna, ci aggiornerà sugli ultimi studi in ambito di cancerogenesi da OGM.

L’evento è organizzato da Filiera Corta Solidale, in collaborazione con Lumen, nell’ambito del progetto Costruire comunità capaci di futuro: ripartiamo dal cibo – Bando associazionismo 2014, con il patrocinio del Comune di Cremona.

Filiera Corta Solidale

Alimentazione, Ambiente e prevenzione delle malattie cronicheultima modifica: 2015-03-24T11:10:57+01:00da viaggiesvaghi
Reposta per primo quest’articolo