Bimbi in cucina, mamma e papà…in Cantina!
A grande richiesta torna “Mani in pasta”: i corsi di cucina dedicati ai bambini tenuti nel suggestivo scenario delle nostre Tenute.
Una mattina dedicata alle famiglie e aperta a tutti gli appassionati del gusto, grandi e piccoli.
Il primo appuntamento è domenica 25 ottobre dalle 10.30 alle 13.00 con una lezione che insegnerà ai più piccoli a preparare il salame di cioccolato.
Grandi sorprese anche per i genitori che accompagnano, che potranno rilassarsi in una degustazione guidata di nostri vini e delle tipicità del territorio:
Prosecco Spumante Extra Dry “Pro’”, Friuli Grave DOC Friulano 2014, Rosso di Rigole 2010.
In programma altri due corsi: domenica 15 novembre lezione per imparare a cucinare gli gnocchi di patate mentre domenica 13 dicembre tutti a scuola di biscottini di Natale!
INFO
Posti limitati.
Per partecipare:
M. 338/6618051
T. 0422/850043
cantina@tomasella.it