Concorso di ricette e cucina ”Cuochi d’Artificio”

cuochi5.jpgPrima Edizione – Scadenza iscrizioni 30/09/2012
 
Alla ricerca di tradizioni, profumi e sapori della nostra tavola
 
Ideato,  promosso e realizzato da: Associazione Culturale “CircumnavigArte” – Soledoro E20 – Az. Agr. La Torre Pasini
 
Con il patrocinio di: Provincia di Brescia Assessorato Cultura e Turismo
 
 
 
Prima edizione del Premio “Cuochi D’Artificio”
 
cuochi1.jpgConcorso di ricette e piatti delle nostre tradizioni per cuochi amatoriali
 
e
 
Premio “Piatto dell’anno 2012: Garda di lago e di terra” riservato a chef professionisti
Se vuoi partecipare al concorso o se vuoi sostenere l’iniziativa con un piccolo contributo e avere spazi pubblicitari nelle pubblicazioni divulgative e sul sito del concorso contattaci:
 
 
tel.: 3331629246
 
 
 
 
 
 
Il concorso si articola in 2 (due) sezioni:
 
SEZIONE A:   “La tavola dei ricordi”  primi e secondi piatti (anche completi di contorno), i piatti proposti saranno quelli dei ricordi e  delle tradizioni; sezione per cuochi amatoriali
 
SEZIONE B: “Piatto dell’anno: Garda di lago e di terra 2012”   sezione professionale riservata a cuochi e chef del territorio gardesano. I piatti proposti in questa sezione dovranno essere piatti che fanno abitualmente parte del menù dei locali e ristoranti in cui opera lo chef. Saranno ammesse proposte anche di più chef o cuochi di una stessa struttura.
Concorso di ricette e cucina ”Cuochi d’Artificio”ultima modifica: 2012-04-24T16:01:00+02:00da viaggiesvaghi
Reposta per primo quest’articolo