Cuisine creole Press Trip -Saint Barthélemy – Antille Francesi

 
31 ottobre 2012
Dopo Argentina, Colombia, Polonia, Lapponia, Svezia, Queyras, Azerbaijan e Finlandia la stagione 2012 dei press trip di Chef Kumalé, alla scoperta dei foodscapes delle diverse cucine del mondo prosegue con un viaggio stampa a Saint Bartélemy, nelle Antille francesi per approfondire la conoscenza della cultura gastronomica creole. Ne uscirà un ampio reportage giornalistico e fotografico, ma potrete gustarvi le anteprime attraverso i post pubblicati day by day sulla mia pagina Facebook.
www.facebook.com/IlGastronomade
 
 
Vittorio Castellani aka Chef Kumalé
Food writer & jornalist | Event designer | Consulant
Mobile  +39 335 6647579     
Skype: chefkumale
Web www.ilgastronomade.com
Cuisine creole Press Trip -Saint Barthélemy – Antille Francesiultima modifica: 2012-10-22T12:12:50+02:00da viaggiesvaghi
Reposta per primo quest’articolo