Dolci francesi: Macarons & co – Ufficio stampa Congusto

Sabato 6 aprile 2013

Dalle h 19 

In collaborazione con Virgilio

 

I dolci francesi: un coloratissimo ed elegante mondo di creme soffici e sapori sublimi. Riuscire a prepararli è una vera e propria arte, che potrete apprendere in questo corso, interamente dedicato alla realizzazione di deliziosi Macarons, i dolcetti più chic e trendy di Parigi, e non solo. Imparerete anche a preparare il dolce francese per eccellenza: la Tarte Tatin, ma anche bignè ed eclairs. Per veri palati raffinati!

Congusto è il salotto della “cultura contemporanea culinaria”. La nuova sede milanese del  network  di scuole di cucina più glamour d’Italia è sita nel cuore della città meneghina. Delizie, curiosità e laboratori di gusto  hanno come cornice una location di charme, contraddistinta da un’atmosfera ricercata e toni ovattati.  Il nuovo spazio Congusto di Via Giovan Battista Nazari 3 nasce dalle esigenze di un’azienda in continua crescita, che intende soddisfare le aspettative di un pubblico variegato di appassionati e professionisti offrendo loro il meglio del settore e garantendo un polo formativo dotato di aule e laboratori confortevoli, accoglienti e tecnologicamente attrezzati, senza mai rinunciare a quel tocco di raffinatezza tipica del mondo Congusto.  CONGUSTO MILANO- VIA GIOVAN BATTISTA NAZARI 3, 20129 MILANO-TEL. 02897858.1 www.congusto.it – info@congusto.it

 
Dolci francesi: Macarons & co – Ufficio stampa Congustoultima modifica: 2013-04-05T08:42:41+02:00da viaggiesvaghi
Reposta per primo quest’articolo