Lezioni di aggiornamento per professionisti Uclar- Fic I Lieviti e le Farine

Lezioni di aggiornamento per professionisti Uclar- Fic I Lieviti e le Farine

Lunedì 24 marzo 2014
l’Unione Cuochi Di Roma FIC, in associazione con la scuola di cucina A TAVOLA CON LO CHEF e con il contributo di Maestri di Cucina, sta svolgendo da gennaio una prima serie di lezioni di aggiornamento riservati ai soci UCLAR FIC, su argomenti diversi dello scenario professionale, a costi assolutamente di favore.
Lunedì 24 marzo 2014, 9.00 – 14.00
Terza Lezione:Lieviti e farine
Chef Maurizio Capodicasa
Il ciclo di lezioni è RISERVATO AI SOLI SOCI UCLAR professionisti o allievi che abbiano rinnovato la tessera per il 2014!
è possibile iscriversi o rinnovare la tessera 2014 sia on line al link:
www.cuochidiroma.it/index.cfm?p=iscrizioni_2014,
che sul luogo, prima della lezione.

Il costo della lezione è di:
cuochi professionisti e allievi privati 30€
allievi Ist. Alberghieri 10€

Per prenotare inviare una mail a:
segreteria@cuochidiroma.it indicando:
NOME E COGNOME – N.TESSERA – EMAIL E CELLULARE _
E’ possibile prenotare tutte le lezioni.
ATTENZIONE: Sono disponibili solo 25 posti per ogni lezione

Questo il calendario delle prossime lezioni :

19.4 Il pesce Chef A.Chiappini
16.5 Cotture Sottovuoto Chef De Vita
E’ previsto un secondo ciclo di 6 nuove lezioni che verrà annunciai alla fine del ciclo corrente
A Tavola Con Lo Chef S.r.l. Via della Pineta Sacchetti, 263 Roma

Lezioni di aggiornamento per professionisti Uclar- Fic I Lieviti e le Farineultima modifica: 2014-03-18T14:28:05+01:00da viaggiesvaghi
Reposta per primo quest’articolo