Food styling e decorazione del piatto con Roberta Deiana – Ufficio stampa di Congusto

Roberta DeinaFood_styling_e_d_50b625e4df2ea.jpgSabato 23 febbraio 2013

Un corso per scoprire come rendere più belli e fascinosi i nostri piatti. Roberta Deiana, food stylist professionista – autrice del libro Food Styling. Trucchi e e segreti per creare piatti straordinari ogni giorno – ci guiderà alla scoperta degli accorgimenti e delle tecniche per creare piatti bellissimi in maniera semplice ed efficace!

Roberta Deiana, food stylist di successo, ha messo in pratica l’arte della presentazione del piatto, aprendo un blog semiserio che svela tutti i segreti della bellezza in tavola, Confessions of a food stylist. Autrice di ricette per diverse riviste e case editrici nazionali, è anche autrice di svariati libri, tra cui l’ultimo, uscito a settembre 2012, Food Styling – Trucchi e segreti per creare piatti straordinari ogni giorno con Gribaudo. Torna nelle aule di Congusto per svelare come creare piatti straordinari ogni giorno in un corso di food styling e decorazione del piatto.

 

Congusto è il salotto della “cultura contemporanea culinaria”. La nuova sede milanese del  network  di scuole di cucina più glamour d’Italia è sita nel cuore della città meneghina. Delizie, curiosità e laboratori di gusto  hanno come cornice una location di charme, contraddistinta da un’atmosfera ricercata e toni ovattati.  Il nuovo spazio Congusto di Via Giovan Battista Nazari 3 nasce dalle esigenze di un’azienda in continua crescita, che intende soddisfare le aspettative di un pubblico variegato di appassionati e professionisti offrendo loro il meglio del settore e garantendo un polo formativo dotato di aule e laboratori confortevoli, accoglienti e tecnologicamente attrezzati, senza mai rinunciare a quel tocco di raffinatezza tipica del mondo Congusto.  CONGUSTO MILANO- VIA GIOVAN BATTISTA NAZARI 3, 20129 MILANO-TEL. 02897858 www.congusto.itinfo@congusto.it

Food styling e decorazione del piatto con Roberta Deiana – Ufficio stampa di Congustoultima modifica: 2013-02-22T06:54:00+01:00da viaggiesvaghi
Reposta per primo quest’articolo