Mani in Pasta: corsi di cucina per bambini
Torna l’edizione primaverile di “Mani in Pasta“, corso di cucina per bambini accompagnato da degustazione guidata per adulti con i vini della nostra Cantina e specialità del territorio.
Visto il grande successo di quest’iniziativa, abbiamo pensato di proporre un percorso che si svolgerà una domenica al mese per 4 mesi a partire dal 6 marzo. In particolare domenica 6 marzo il tema sarà Cestino pasquale e uova . I bambini realizzeranno un cestino di pane con uovo al centro, perfetto antipasto pasquale che potranno poi portare a casa, mentre gli adulti avranno la possibilità di degustare le colombe artigianali della Pasticceria in Piazza di Orsago (TV). Il tutto, naturalmente accompagnato dai vini della nostra Cantina.
Per chi vorrà fermarsi a pranzo ci sarà un piatto caldo di stagione, accompagnato da due dei nostri vini, dolce e caffè ad un costo extra di € 10,00 per gli adulti e € 5,00 per i bambini.
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
Domenica 6 marzo 2016 10:30 – 13:00
Costo corso di cucina/degustazione
€ 15,00 p.p. adulti
€ 10,00 p.p. bambino
€ 8,00 p.p. se partecipa più di un bambino
Posti limitati, è gradita la prenotazione: events@tomasella.it oppure 3346720257
Le prossime date daranno:
>> Domenica 3 aprile 10:30 – 13:00
Corso di preparazione di cavatelli per bambini
>> Domenica 8 maggio 10:30 – 13:00
Biscotti bi-colore
>> Domenica 12 giugno 10:30 – 13:00
Piccolo corso di panificazione per bambini
Tags: degustazione vini, Mani in Pasta
Contatti
Azienda agricola Tomasella
di Tomasella Luigi & C.
Via Rigole, 103
Loc. Portobuffolè
31040 Mansuè (TV)