Passeggiando per Agerola

14 Aprile 2013 dalle ore 10.00

Alla scoperta dei sapori di Agerola

 

PROGRAMMA:

ore 10.00 Colazione con latte di mucca di razza agerolese e dolci della nonna presso Bar S.P.Q.R.

ore 10.30 Visita al salumificio Cardone con dimostrazione di produzione di salumi tipici e piccola degustazione

ore 11.00 Visita all’Azienda Agricola Naclerio con dimostrazione lavorazione fiordilatte e altri formaggi e piccola degustazione

ore 11.30 Visita al Biscottificio Naclerio Armando con presentazione taralli e biscotti di Agerola e piccola degustazione

ore 13.00 Pranzo presso Osteria La Pennata con menu tipico agerolase

 

Menù:

Antipasto agerolese tipico

Spaghetti dell’osteria con lardo, noci e Provolone del Monaco DOP

Pasta e patate con patate agerolesi e provola

Arista di maiale con patate al forno

Insalata mista

Dolci agerolesi della nonna

Pizza di crema di Zia Lucia

Acqua e Vino della casa

 

ore 16.30 Visita a stalla tipica con mucca di razza agerolese

 

25 € per i Soci dell’Associazione Spaghettitaliani e giornalisti

35 € per i non Soci

 

per prenotare: www.spaghettitaliani.com/ModuloPrenotazione001.htm

per informazioni: 0817712661 -3938744749 – 3471198517

 

ASSOCIAZIONE SPAGHETTITALIANI

Via Salvo d’Acquisto, 6 – San Giorgio a Cremano (NA) – 0817712661

 

Cordiali saluti.

Luigi Farina

Presidente Associazione Spaghettitaliani

0817712661 – 3938744749 – 3471198517

 
Passeggiando per Agerolaultima modifica: 2013-04-11T09:01:00+02:00da viaggiesvaghi
Reposta per primo quest’articolo