I corsi autunnali pronti a stupirvi tra le nuove tendenze e Best sellers – Congusto

croissants aula congusto.jpgCon questa “collezione” d’autunno tutti gli amanti di cucina potranno sbizzarrirsi. Accanto ai classici e alla tradizione, tante nuove “tendenze”… Per tutti i palati da settembre a dicembre 2013!

La scuola Congusto è lieta di presentare la nuovissima “collezione” autunnale dei corsi! Tante le novità che, come in ogni stagione, vi propone, accanto a quelli che sono diventati dei veri e propri “must” e che… non passano mai di moda. Una collezione sofisticata, ricercata e sempre con una particolare attenzione al dettaglio, che vi accompagnerà sino al nuovo anno. Dal 15 settembre saranno attivi i nuovi corsi in calendario, la sede Congusto di Via G. B. Nazari 3 sarà aperta al pubblico dal 2 settembre per ogni informazione consultate il sito www.congusto.it .

cupcake congusto.jpgSettembre porta con sé ancora ricordi, profumi e sapori delle vacanze appena trascorse. Ecco quindi corsi che richiamano l’estate, il mare e il sole, come Sapori di Spagna e Salento in tavola. Il tepore di settembre viene accompagnato da gusti leggeri e delicati, come quelli di Pollo, coniglio & co., Primi piatti creativi con il pesce, Maki & Sushi e Cucinare Bio e Vegetariano. Accanto a queste nuove proposte, troviamo anche due  intramontabili di Congusto, Pasticceria Corso Base e Cucina Classica, che si presenta però con un restyling sempre più ampio, fino a 10 lezioni, per toccare proprio tutti gli aspetti dell’ABC della cucina. 

A ottobre il vento autunnale inizia a soffiare anche sui corsi, che presentano piatti più “caldi” e legati alla tradizione, come quelli di Soufflè, flan e terrine, Arrosti, rollè e involtini, Filetto & co.. Tra le novità sfiziose in programma, troviamo una lezione tutta dedicata alla cucina al maschile: Uomini ai fornelli! Ma anche la prelibata Gastronomia siciliana e i raffinati Sapori di Francia. Congusto è anche sempre aperta alle contaminazioni di altri paesi. Tornano infatti con elementi nuovi gli esotici  Wok food e Finger food e street food. Alcuni capi non passano davvero mai di moda, come il nostro must: La cucina milanese con gli occhi di Gio Ponti, un classico immancabile.Verso la fine del mese ormai siamo entrati nel pieno della stagione e i corsi si adattano ai sapori e i profumi ottobrini, con Menù con la zucca e Dolci con le castagne. Congusto vuole essere sempre in prima linea per stupire e propone un corso assolutamente imperdibile, una vera chicca: Pasticceria austroungarica. E se non vi bastasse tutto ciò, ecco anche un nuovo percorso per chi ama mettere le mani in pasta: Dolci, pani speciali e lievitati, in tre lezioni.

Di seguito l’elenco dei corsi in programmazione da settembre a dicembre 2013 :

Corsi tematici

CHEESECAKE, MUFFIN & CUPCAKE

Date: Domenica 15 settembre dalle h 15, 80 euro.

POLLO, CONIGLIO & CO.

Date: Lunedì 16 settembre dalle h 19, 70 euro.

CENA PER DUE (PER COPPIE)

Date: Mercoledì 18 settembre dalle h 19, 100 euro (a coppia).

 MAKI & SUSHI

Date: Venerdì 20 settembre dalle h 19 oppure Sabato 19 ottobre dalle h 11, 80 euro.

BISCOTTI & CROISSANT

Date: Sabato 21 settembre dalle h 11, 70 euro.

PRIMI PIATTI CREATIVI CON IL PESCE

Date: Lunedì 23 settembre dalle h 19, 80 euro.

CUCINARE BIO E VEGETARIANO

Date: Martedì 24 settembre dalle h 19, 70 euro.

SAPORI DI SPAGNA

Date: Mercoledì 25 settembre dalle h 19, 70 euro.

SALENTO IN TAVOLA

Date: Giovedì 26 settembre dalle h 19, 70 euro.

PIZZA PARTY

Date: Mercoledì 2 ottobre dalle h 19, 70 euro.

WOK FOOD

Date: Giovedì 3 ottobre dalle h 19, 70 euro.

SOUFFLE’, FLAN E TERRINE

Date: Mercoledì 9 ottobre dalle h 11 oppure Mercoledì 6 novembre dalle ore 19, 70 euro.

DOLCI MONOPORZIONE & CIOCCOLATO (2 lezioni)

Date: Mercoledì 9 e 16 ottobre dalle h 19, 140 euro.

UOMINI AI FORNELLI

Date: Giovedì 10 ottobre dalle h 19, 80 euro.

FINGER FOOD & STREET FOOD

Date: Venerdì 11 ottobre dalle h 19, 80 euro.

BRUNCH PER DUE (per coppie)

Date: Sabato 12 ottobre dalle h 11, 100 euro (a coppia).

TORTE DI COMPLEANNO

Date: Domenica 13 ottobre dalle h 15, 80 euro.

ARROSTI, ROLLE’ E INVOLTINI

Date: Mercoledì 16 ottobre dalle h 11 oppure Mercoledì 13 dicembre dalle h 19, 80 euro.

FILETTO & CO.

Date: Giovedì 17 ottobre dalle h 19, 80 euro.

GASTRONOMIA SICILIANA

Date: Venerdì 18 ottobre dalle h 19, 80 euro.

HALLOWEEN (corso a 4 mani)

Date: Domenica 20 ottobre dalle h 15, 60 euro (a coppia).

SAPORI DI FRANCIA

Date: Mercoledì 23 ottobre dalle h 19, 80 euro.

LA CUCINA MILANESE CON GLI OCCHI DI GIO PONTI

Date: Giovedì 24 ottobre dalle h 19, 80 euro.

PASTICCERIA AUSTROUNGARICA

Date: Mercoledì 30 ottobre dalle h 15 oppure Sabato 30 novembre dalle h 15, 80 euro.

MENU’ CON LA ZUCCA

Date: Mercoledì 30 ottobre dalle h 19, 70 euro.

DOLCI CON LE CASTAGNE

Date: Giovedì 31 ottobre dalle h 19, 80 euro.

TEGLIE GUSTOSE E RUSTICHE

Date: Mercoledì 6 novembre dalle ore 11 oppure Venerdì 6 dicembre dalle h 19, 70 euro.

SELVAGGINA E POLENTA

Date: Giovedì 7 novembre dalle ore 19, 80 euro.

GNOCCHI IN 4 VERSIONI

Date: Mercoledì 13 novembre dalle ore 19, 70 euro.

SAPORI D’INDIA

Date: Giovedì 14 novembre dalle h 19, 80 euro.

PANE E PANINI GOURMET

Date: Giovedì 20 novembre dalle h 17, 70 euro.

PRIMI E SECONDI PIATTI CREATIVI CON I FUNGHI (2 lezioni)

Date: Venerdì 22 e 29 novembre dalle h 19, 140 euro.

THANKSGIVING

Date: Sabato 23 novembre dalle h 11, 80 euro.

KITCHEN MY LOVE (per coppie)

Date: Mercoledì 27 novembre dalle h 19, 100 euro (a coppia).

BRUNCH NY

Date: Domenica 1 dicembre dalle h 11, 80 euro.

INSOLITO PANETTONE…

Date: Mercoledì 4 dicembre dalle h 17 oppure Sabato 14 dicembre dalle h 15, 80 euro.

NATALE CON FANTASIA

Date: Lunedì 9 dicembre dalle h 19, 80 euro.

STRUDEL DOLCI E SALATI

Date: Martedì 10 dicembre dalle h 19, 70 euro.

SAPORI DEL MESSICO

Date: Mercoledì 11 dicembre dalle h 19, 80 euro.

PASTE FRESCHE E RIPIENE PER NATALE

Date: Lunedì 16 dicembre dalle h 19, 70 euro.

DOLCI LIEVITATI PER LE FESTE

Date: Martedì 17 dicembre dalle h 17, 100 euro.

VIGILIA DI NATALE

Date: Mercoledì 18 dicembre dalle h 19, 80 euro.

BISCOTTI PER IL NATALE (bambini)

Date: Sabato 21 dicembre dalle h 17, 40 euro.

Percorsi

PASTICCERIA. CORSO BASE (6 lezioni)

Date:

1° Edizione Venerdì 27, sabato 28, domenica 29 settembre e venerdì 4, sabato 5, domenica 6 ottobre dalle h 17

2° Edizione Venerdì 8, sabato 9, domenica 10 e venerdì 15, sabato 16, domenica 17 novembre dalle h 17

Costo : 550 euro

CUCINA CLASSICA. CORSO COMPLETO (5 o 10 lezioni)

Date:

1° Edizione

Lunedì: 30 settembre, 7, 14, 21 e 28 ottobre dalle h 19

Martedì: 1, 8, 15, 22 e 29 ottobre dalle h 19

2° Edizione

Lunedì: 4, 11, 18, 25 novembre e 2 dicembre dalle h 19

Martedì: 5, 12, 19, 26 novembre e 3 dicembre dalle h 19

Costo : 5 lezioni 350 euro oppure 10 lezioni 650 euro

CIOCCOLATERIA (4 lezioni)

Date: Giovedì 21, 28 novembre, 5 e 12 dicembre dalle h 19, 250 euro.

DOLCI, PANI SPECIALI E LIEVITATI (3 lezioni)

Date: Venerdì 25, sabato 26 e domenica 27 ottobre dalle h 17, 250 euro.

CONGUSTO by Gourmet Institute – VIA GIOVAN BATTISTA NAZARI 3, 20129 MILANO

TEL. 02897858.1 www.congusto.it – info@congusto.it

 

 

 
I corsi autunnali pronti a stupirvi tra le nuove tendenze e Best sellers – Congustoultima modifica: 2013-07-12T07:39:59+02:00da viaggiesvaghi
Reposta per primo quest’articolo