Congusto ad Host con Besser Vacuum e i Futuri Chef – Ufficio stampa Congusto

Milano, 17 ottobre 2013 _ La Scuola di Cucina Congusto è lieta di informarvi che sarà presente alla fiera HOST, il Salone internazionale dell’ospitalità professionale, leader mondiale nel settore Ho.re.ca e Retail, che si terrà a Rho (Milano) dal 18 al 21 ottobre p.v., presso lo stand del nostro main sponsor Besser Vacuum.

Questa manifestazione importante è il contesto dove vengono presentati in anteprima assoluta i nuovi prodotti nel campo dell’industria alberghiera e delle imprese che preparano e servono alimenti e bevande, Rappresenta un network professionale ad ogni livello, proponendosi quale rete di conoscenze, prodotti ed esperienze a completa disposizione dei professionisti del settore.

Besser Vacuum sarà presente alla fiera al padiglione 1, stand M12-N11, dove presenterà i prodotti di punta della casa: dalle buste per cottura – da sempre fiore all’occhiello della produzione – al Vacook, ultimo arrivato e già richiestissimo in tutto il mondo. Grazie a Besser Vacuum la cucina sous-vide non è mai stata così semplice. Un’ampia gamma di buste, una vasta scelta di confezionatrici sottovuoto – dalle più piccole Mini e Midi alle campane d’avanguardia Mistral, Alyseee la linea Duplex – ed il nuovissimo termo-circolatore Vacook  rendono l’offerta Besser Vacuum la scelta migliore per la ristorazione professionale. Presso lo stand sarà possibile provare dal vivo le macchine e testare di persona tutti i prodotti Besser Vacuum. 

I nostri chef Roberto Maurizio e Andrea Bevilacqua effettueranno dimostrazioni e showcooking durante tutte e 4 le giornate, utilizzando i diversi prodotti Besser Vacuum, dalle h 11 alle h 17.

Infine, vi comunichiamo che gli allievi del nostro corso professionale “Futuri Chef” saranno presenti nella giornata di venerdì alla fiera per approfondire le proprie conoscenze del mondo della ristorazione e i suoi strumenti.

Sottovuoto e nuove frontiere per le cotture, un mondo tutto da scoprire… Vi aspettiamo!

CONGUSTO by Gourmet Institute – VIA GIOVAN BATTISTA NAZARI 3, 20129 MILANO

 

TEL. 02897858.1 www.congusto.it – info@congusto.it

 
Congusto ad Host con Besser Vacuum e i Futuri Chef – Ufficio stampa Congustoultima modifica: 2013-10-18T12:24:21+02:00da viaggiesvaghi
Reposta per primo quest’articolo