Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP a Cibus 2014

Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP a Cibus 2014
A seguire il programma
MARTEDI 6 MAGGIO 2014

Ore 16,30

L’Aceto Balsamico di Modena Igp incontra le coltivazioni biologiche dell’azienda sperimentale Stuard di Parma.

Una selezione di frutta e verdura biologica accompagnata da una degustazione guidata dei migliori Aceti Balsamici di Modena Igp.

 

Ore 17,30

Aperitivo con Grana Padano Dop – Aceto Balsamico di Modena Igp – Mortadella Bologna Igp – Oliva Bella della Daunia Dop

 

 

MERCOLEDI 7 MAGGIO 2014

Ore 16,00

Azioni di tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP: case history e istruttorie ex officio avviate dal MiPAAF

Intervengono

Stefano Vaccari – Capo Dipartimento Ispettorato Centrale Repressione Frodi

Federico Desimoni – Direttore Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena

A seguire degustazione guidata di Aceto Balsamico di Modena IGP

 

Ore 17,00

Aperitivo con Grana Padano Dop – Aceto Balsamico di Modena Igp – Mortadella Bologna Igp – Oliva Bella della Daunia Dop

 

Presso lo Stand di AICIG, Pad 3. Stand E068
R.S.V.P. a

Ufficio stampa Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena

Marte Comunicazione snc di Marzia Morganti Tempestini & C.
www.martecomunicazione.com – www.consorziobalsamico.it

 

Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP a Cibus 2014ultima modifica: 2014-05-05T08:53:34+02:00da viaggiesvaghi
Reposta per primo quest’articolo