Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP a Cibus 2014
A seguire il programma
MARTEDI 6 MAGGIO 2014
Ore 16,30
L’Aceto Balsamico di Modena Igp incontra le coltivazioni biologiche dell’azienda sperimentale Stuard di Parma.
Una selezione di frutta e verdura biologica accompagnata da una degustazione guidata dei migliori Aceti Balsamici di Modena Igp.
Ore 17,30
Aperitivo con Grana Padano Dop – Aceto Balsamico di Modena Igp – Mortadella Bologna Igp – Oliva Bella della Daunia Dop
MERCOLEDI 7 MAGGIO 2014
Ore 16,00
Azioni di tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP: case history e istruttorie ex officio avviate dal MiPAAF
Intervengono
Stefano Vaccari – Capo Dipartimento Ispettorato Centrale Repressione Frodi
Federico Desimoni – Direttore Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena
A seguire degustazione guidata di Aceto Balsamico di Modena IGP
Ore 17,00
Aperitivo con Grana Padano Dop – Aceto Balsamico di Modena Igp – Mortadella Bologna Igp – Oliva Bella della Daunia Dop
Presso lo Stand di AICIG, Pad 3. Stand E068
R.S.V.P. a
Ufficio stampa Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena
Marte Comunicazione snc di Marzia Morganti Tempestini & C.
www.martecomunicazione.com – www.consorziobalsamico.it