Sabato 3 e domenica 4 dicembre 2011
Sabato 3 dicembre
h 09:00 – 19:00
Winter Wonderland cake
-Poinsettia , laces & snowflakes-
– Introduzione alla tecnica della sugar art, cenni storici, ricette, consigli
– Impasti, coperture e farciture più adatte alle torte decorate
– Differenza tra sugar paste, modelling e gum paste
– Dimostrazione della giusta tecniche di farcitura e copertura (crumb coating)
– Colorazione della pasta
– Copertura della torta (dummy)
– Realizzazione della poinsettia (stella di Natale) in gumpaste
– Realizzazione dei pizzi e fiocchi di neve in gum paste.
– Realizzazione dei decori in ghiaccia reale
– Assemblaggio e presentazione della torta.
Sconto del 10% per chi acquista direttamente dal nostro shop on line
http://www.facebook.com/NanaeNana.CakeDesign?sk=app_135607783795
Sconto del 10% per ex-corsisti.
Il costo del corso include:
– Kit Cake Design e gadgets by Nana&Nana
– Dispense “Sweet recipes”
– Colori e strumenti professionali per la realizzazione
delle torte
– Coffee break e light lunch
*Il kit comprende:
– rolling pin 15 cm- matterello non stick per pasta di zucchero
– craft knife- taglierino per pasta di zucchero
– tappetino per fiori PME (doppio)
– ball tool- attrezzino per petali
– Extra large rose petals cutter 3 pz
(3,7 cm, 4,5 cm, 5,5 cm)
o altro fiore/patchwork cutter
– flower cone wire 2 pz
(cono di polistirolo con wire incluso)
– grembiule e shopper by Nana&Nana
CAKE SHOP
Sarà possibile acquistare altri strumenti, pasta di zucchero e coloranti presso il nostro shop
all’interno della location.
Domenica 4 dicembre
h 09:00 – 19:00
Christmas fairy- fatina di natale
– Introduzione alla tecnica della sugar art, cenni storici, ricette, consigli
– Impasti, coperture e farciture più adatte alle torte decorate
– Differenza tra sugar paste, modelling e gum paste
– Dimostrazione della giusta tecniche di farcitura e copertura (crumb coating)
– Colorazione della pasta
– Copertura della torta
– Il modelling e i suoi diversi stili
– Tecniche di modelling realistico per la realizzazione della fatina
– Realizzazione delle decorazioni in pasta di zucchero a tema natalizio.
– Copertura e decorazione del cake topper che accoglierà la fatina.
– Assemblaggio e presentazione.
Sconto del 10% per chi acquista direttamente dal nostro shop on line
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Sconto del 10% per ex-corsisti.
Il costo del corso include:
– Kit Cake Design e gadgets by Nana&Nana
– Dispense “Sweet recipes”
– Colori e strumenti professionali per la realizzazione
delle torte
– Coffee break e light lunch
*Il kit comprende:
– rolling pin 15 cm- matterello non stick per pasta di zucchero
– craft knife- taglierino per pasta di zucchero
– tappetino per fiori PME (doppio)
– ball tool- attrezzino per petali
– Extra large rose petals cutter 3 pz
(3,7 cm, 4,5 cm, 5,5 cm)
o altro fiore/patchwork cutter
– flower cone wire 2 pz
(cono di polistirolo con wire incluso)
– grembiule e shopper by Nana&Nana
CAKE SHOP
Sarà possibile acquistare altri strumenti, pasta di zucchero e coloranti presso il nostro shop
all’interno della location.
Il corso si svolgerà presso:
da comunicare
Info e prenotazioni: corsi.nanaenana@yahoo.it
“Nana&Nana Cake Design”
di Eleonora Di Simine
P.IVA: 01219600770
http://www.facebook.com/NanaeNana.CakeDesign
www.nanaenanacakedesign.com