Cake design by Nana&Nana – Milano (MI)

Sabato 3 e domenica 4 dicembre 2011

Sabato 3 dicembre

h 09:00 – 19:00

Winter Wonderland cake 

-Poinsettia , laces & snowflakes-

 

– Introduzione alla tecnica della sugar art, cenni storici, ricette, consigli

– Impasti, coperture e farciture più adatte alle torte decorate 

– Differenza tra sugar paste, modelling e gum paste

– Dimostrazione della giusta tecniche di farcitura e copertura (crumb coating)

– Colorazione della pasta

– Copertura della torta (dummy)

– Realizzazione della poinsettia (stella di Natale) in gumpaste

– Realizzazione dei pizzi e fiocchi di neve in gum paste.

– Realizzazione dei decori in ghiaccia reale

– Assemblaggio e presentazione della torta.

 

 

Sconto del 10% per chi acquista direttamente dal nostro shop on line

http://www.facebook.com/NanaeNana.CakeDesign?sk=app_135607783795

Sconto del 10% per ex-corsisti.

 

Il costo del corso include:

– Kit Cake Design e gadgets by Nana&Nana 

– Dispense “Sweet recipes” 

– Colori e strumenti professionali per la realizzazione 

delle torte

– Coffee break e light lunch 

 

 

*Il kit comprende:

– rolling pin 15 cm- matterello non stick per pasta di zucchero

– craft knife- taglierino per pasta di zucchero

– tappetino per fiori PME (doppio) 

– ball tool- attrezzino per petali

– Extra large rose petals cutter 3 pz 

(3,7 cm, 4,5 cm, 5,5 cm) 

o altro fiore/patchwork cutter

– flower cone wire 2 pz

(cono di polistirolo con wire incluso)

– grembiule e shopper by Nana&Nana 

 

CAKE SHOP 

Sarà possibile acquistare altri strumenti, pasta di zucchero e coloranti presso il nostro shop

all’interno della location.

 

 

Domenica 4 dicembre

h 09:00 – 19:00

Christmas fairy- fatina di natale 

 

– Introduzione alla tecnica della sugar art, cenni storici, ricette, consigli

– Impasti, coperture e farciture più adatte alle torte decorate 

– Differenza tra sugar paste, modelling e gum paste

– Dimostrazione della giusta tecniche di farcitura e copertura (crumb coating)

– Colorazione della pasta

– Copertura della torta

– Il modelling e i suoi diversi stili

– Tecniche di modelling realistico per la realizzazione della fatina 

– Realizzazione delle decorazioni in pasta di zucchero a tema natalizio.

– Copertura e decorazione del cake topper che accoglierà la fatina.

– Assemblaggio e presentazione.

 

 

Sconto del 10% per chi acquista direttamente dal nostro shop on line

http://www.facebook.com/NanaeNana.CakeDesign?sk=app_135607783795

Sconto del 10% per ex-corsisti.

 

Il costo del corso include:

– Kit Cake Design e gadgets by Nana&Nana 

– Dispense “Sweet recipes” 

– Colori e strumenti professionali per la realizzazione 

delle torte

– Coffee break e light lunch 

 

*Il kit comprende:

– rolling pin 15 cm- matterello non stick per pasta di zucchero

– craft knife- taglierino per pasta di zucchero

– tappetino per fiori PME (doppio) 

– ball tool- attrezzino per petali

– Extra large rose petals cutter 3 pz 

(3,7 cm, 4,5 cm, 5,5 cm) 

o altro fiore/patchwork cutter

– flower cone wire 2 pz

(cono di polistirolo con wire incluso)

– grembiule e shopper by Nana&Nana 

 

CAKE SHOP 

Sarà possibile acquistare altri strumenti, pasta di zucchero e coloranti presso il nostro shop

all’interno della location.

 

Il corso si svolgerà presso:

da comunicare

 

Info e prenotazioni: corsi.nanaenana@yahoo.it 

 

“Nana&Nana Cake Design”

di Eleonora Di Simine

P.IVA: 01219600770

http://www.facebook.com/NanaeNana.CakeDesign

www.nanaenanacakedesign.com

Cake design by Nana&Nana – Milano (MI)ultima modifica: 2011-10-19T14:03:07+02:00da viaggiesvaghi
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