Il 18 e 19 marzo Stephane Betmon torna in esclusiva nella scuola di Anice Verde
A tutto cioccolato, si terrà il 18 e il 19 marzo la due giorni con Stephane Betmon. Lo chef del Plaza Athenèe di Parigi sarà nella scuola di cucina Anice Verde per insegnare la sua arte del cioccolato.
Le lezioni si terranno nella tecnologica scuola di cucina di Corato diretta da Pasquale Procacci Leone, agli allievi sarà consegnato una dispensa, un grembiule e l’attestato di partecipazione firmato dallo chef docente.
Creazioni in cui equilibrio – di gusti, profumi e colori, queste saranno le proposte in programma per la due giorni dello chef Stephane Betmon è uno dei grandi talenti della pasticceria contemporanea; per cui la pâtisserie è un’espressione artistica a sé stante, capace di suscitare emozioni intense.
Sempre in cerca di nuovi sapori, di consistenze e di forme sorprendenti, la pâtisserie di Stéphane si distingue per la sua leggerezza ma anche e soprattutto per la sua originalità e la sua creatività.
Il corso è rivolto agli appassionati, intenditori e professionisti della ristorazione, del catering, del banqueting e, ovviamente, della pasticceria . I corsi di Anice Verde prevedono la partecipazione alle preparazioni da parte degli allievi con l’assistenza del personale. Tutte le fasi di realizzazione dei piatti possono essere seguite anche attraverso telecamere in modo da avere sempre una ottima visuale di primo piano da ogni punto dell’aula.
Durante il corso comprende l’assaggio di tutti i piatti realizzati ed una piccola degustazione vini. Ad ogni allievo viene offerto un grembiule e la dispensa con tutte le ricette oggetto del corso. I corsi sono a numero chiuso, al termine viene rilasciato un attestato di partecipazione
Sempre in cerca di nuovi sapori, di consistenze e di forme sorprendenti, la pâtisserie di Stéphane si distingue per la sua leggerezza ma anche e soprattutto per la sua originalità e la sua creatività.
Il corso è rivolto agli appassionati, intenditori e professionisti della ristorazione, del catering, del banqueting e, ovviamente, della pasticceria . I corsi di Anice Verde prevedono la partecipazione alle preparazioni da parte degli allievi con l’assistenza del personale. Tutte le fasi di realizzazione dei piatti possono essere seguite anche attraverso telecamere in modo da avere sempre una ottima visuale di primo piano da ogni punto dell’aula.
Durante il corso comprende l’assaggio di tutti i piatti realizzati ed una piccola degustazione vini. Ad ogni allievo viene offerto un grembiule e la dispensa con tutte le ricette oggetto del corso. I corsi sono a numero chiuso, al termine viene rilasciato un attestato di partecipazione
Per informazioni e prenotazioni: tel. 080. 872.56.79 – 347.2215491 – www.aniceverde.com – aniceverdescuole@gmail.com
Ref. Comunicazione e Rapporti con i Media
Giulia Murolo
E-mail: Comunicazione.aniceverde@gmail.com
Cell: 349.52.83.664 – www.aniceverde.com
Giulia Murolo
E-mail: Comunicazione.aniceverde@gmail.com
Cell: 349.52.83.664 – www.aniceverde.com
A tutto cioccolatoultima modifica: 2013-03-16T18:33:07+01:00da
Reposta per primo quest’articolo